tvsamara (tvsamara) wrote,
tvsamara
tvsamara

В двухэтажном доме в Куйбышевском районе Самары произошёл мощный взрыв

Обитатели двухэтажного дома в Куйбышевском районе Самары в одночасье превратились в людей без определенного места жительства. Накануне вечером в результате мощного взрыва попросту снесло одну из стен. Два человека серьезно пострадали, и сейчас за их жизнь борются врачи. Ещё вчера здесь мирно жили люди. Сейчас ледяной дворец больше напоминает страшные картины остросюжетных фильмов.
дом взорвался

По словам очевидцев, хлопок был настолько сильный, что сразу в нескольких окнах этого дома выбило стёкла. А от квартиры, в которой всё произошло, в буквальном смысле ничего не осталось. Галина Воронкова живёт в соседнем доме. Рассказывает, пострадали её знакомые - семейная пара. Мужчина работает водителем, с вечера занёс в квартиру газовый баллон - его он использовал для разогрева радиатора автобуса. Скорее всего, из-за перепада температур и случилось ЧП.
Пострадавшие сейчас находятся в ожоговом отделении больницы имени Пирогова. Оставшиеся в спешке выносили вещи, которые удалось сохранить. Пространство внутри здания превратилось в груду льда и грязи. По словам самих жильцов, этот дом давно признан аварийным. Людям не раз предлагали переехать в квартиры в посёлке Озёрный, правда, согласились на это не все. В результате несколько семей фактически остались на улице. Оставаться жить в разрушенном здании невозможно - хватило и проведённой в холоде ночи, говорят жильцы. Температура воздуха здесь порой ниже, чем на улице. А потому люди отправились искать временный приют у знакомых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments